Кредиты при помощи брокера

Часто случается так, что человеку нужно срочно найти большую сумму денег на свои нужды, а банки отказывают в выдаче кредитов.

Произойти это может по различным причинам: к примеру, если у человека подпорченная кредитная история (были задержки выплат в прошлом), либо же если у человека нет официальной либо постоянной работы и отследить его реальный заработок невозможно, банковское учреждение может отказать в выдаче денег под залог. Например, если физическое лицо зарабатывает в интернете через партнёрскую программу EPN.

Тем не менее, если банки не хотят сотрудничать с человеком лично, есть и другой путь получить необходимую сумму денег, причём в самые короткие сроки. В этом деле может помочь кредитный брокер.

Брокерские конторы зачастую берут на себя обязательства по выплате кредитов по отношению к банкам, за конкретное вознаграждение, естественно.

Брокер может взять кредит на своё имя с тем, чтобы затем выдать его заинтересованному лицу, либо выступить в качестве поручителя заинтересованного лица, если у того нет знакомых, готовых стать его поручителями.

Поход в брокерскую контору – это не только лишь лазейка для тех, кто испытывает затруднение с получением кредита, но и отличный способ обойти стороной бумажную волокиту, которая сопутствует выдаче практически любого кредита.

Брокерская контора зачастую предлагает различные льготы. Чаще всего льготы связаны со снижением процентов, которые начисляются по выплатам либо с понижением/отменой комиссии за получение кредита.

Таким образом, обратившись за заемом в брокерскую контору, Вы сможете найти такой вариант кредитования, который подойдёт именно Вам, и обойти многие проверки и комиссии.


Подпишитесь на обновления блога

Подпишитесь на обновления блога и в случае каких-либо изменений в методиках, я смогу Вам оперативно сообщить по e-mail...


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.