Как я заработал на китайском бренде Xiaomi

Китайцы его называют примерно как «Сяоми», мы же привыкли больше произносить «Ксиаоми», но от этого суть не меняется, бренд Xiaomi выпускает действительно очень качественные и крутые продукты, в основном, связанные с IT-технологиями.

И если раньше поклонники яблочной компании из Силиконовой долины кричали направо и налево, что новая компания из Поднебесной просто копирует их стиль, то сейчас многие из них молчат.

Xiaomi нашла свой собственный стиль, сосредоточенный на простом минимализме, светлых тонах и ровности линий. Кроме того, их линейка товаров уже вышла далеко за пределы IT-технологий. Ну никто же не будет говорить, что обычная шариковая ручка — это что-то из сверхсовременного?

Когда Aplle выпускает только компьютеры и гаджеты, Сяоми радует своих поклонников транспортными средствами, мусорными вёдрами и градусниками. Помню, по социальным сетям разлетелся даже юморной фейк, что стартуют продажи держателя туалетной бумаги с Bluetoth, который оповестит владельца о необходимости заменить рулон!

Кстати, недавно они подписали контракт с одним из гигантов автомобильной промышленности Китая. Что из этого выйдет? Очевидно, какие-то автомобили, но пока всё утаивается хитрыми менеджерами пиара и их инженерами. Но очень хочется посмотреть побыстрее!

Начнём

Ну хватит прелюдий, пора раскрывать тему, обозначенную в заголовке!

Постоянные мои читатели знают, что я зарабатываю на партнёрке Алиэкспресс и получается у меня довольно не плохо. Звёзд с неба не собираю, но на бутерброд с маслицем, а, после распродаж на Али, и на бутерброд с икорочкой хватает.

Используя свой метод направления трафика, я постоянно публикую информацию о товарах с Алиэкспресс в нужных местах. Бывают эти посты и статьи и о продукции Xiaomi.

Но вот, что я заметил, анализируя аналитику за последний год:

Несмотря на общий процент в пределах 3-5% рекламы именно их товаров, я получаю общий доход примерно 20-25% от продаж только продукции данного бренда! Это удивительно.

Конечно, здесь в большой степени влияют разные распродажи, где Ксиаоми впереди всех остальных по предложениям, а также их присутствие в каталоге Tmall, так полюбившимся Россиянам за быструю доставку в несколько дней и гарантию по месту жительства.

Но факт остаётся фактом: люди полюбили бренд Xiaomi и теперь выбирают их товары не только за качество и внешний вид, но и за само название!

Некоторые умные предприниматели даже стали создавать специализированные онлайн магазины в Рунете. Так, купить сегодня смартфон или фитнес браслет от Сяоми можно и у прямых представителей, вот пример: https://miopt.ru .

Я же не оказался столь дальновидным, но смог, сам того не замечая особо, взять свои сливки с этого нового звёздного бренда.

Для кого эта информация

Данная статья изначально писалась не для финансового стриптиза или «просто похвастаться». Она создавалась в качестве дополнения к моей ранее упомянутой стратегии заработка на партнёрке Али.

Если Вы решили пойти за мной и применить некоторые мои знания в работе с EPN самостоятельно, то могу посоветовать обратить внимание на продукцию Xiaomi. Возможно, Вы тоже сможете поднять свой доход на пару десятков процентов или даже больше.

О самом главном...

Я же хочу уже к осени этого года выпустить свой собственный курс по заработку на партнёрской программе EPN в связке с Aliexpress, Tmall и с некоторыми другими магазинами.

Но пока он в разработке, хотелось бы услышать от Вас обратную связь: нужно или нет, на что стоит обратить внимание слушателей курса более детально, какие аспекты являются более сложными и непонятными. Можете писать свои предложения ниже в комментариях, я обязательно их все учту!

Заранее спасибо!

P.S. Кстати, мои подписчики по e-mail получат информацию о курсе в первую очередь и, возможно, смогут записаться в первую группу тестеров!


Подпишитесь на обновления блога

Подпишитесь на обновления блога и в случае каких-либо изменений в методиках, я смогу Вам оперативно сообщить по e-mail...


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.