Бизнес на головоломках из дерева

Однажды двум жителям Украины Игорю Бакулину и Евгению Миропольскому пришла идея ввозить из Германии в Украину головомки. Вскоре это стало их бизнесом.

И в дальнейшем они решили производить игры головоломки в своей стране. Их бизнес стал развиваться. Товар получил название «Заморочка».

Основатели фирмы внимательно проанализировали рынок игр головоломок западных стран, и сделали три важных вывода, касающихся производства и продажи этих игрушек для ума:

  • материал, идущий на изготовление данного товара;
  • размер головоломки;
  • цена.

Всем предпринимателям, которые планируют воплотить такую идею бизнеса как производство и продажу мини игр головоломок, имеет смысл учесть следующие рекомендации:

Материал, используемый для изготовления головоломок и игрушек для мозга, должен быть экологически чист, дешев и доступен.

Дерево, бесспорно, нашем случае,  подходит лучше всего. В производстве должен присутствовать ассортимент, пусть будет несколько видов головоломок.

На все виды данной продукции лучше установить одинаковую цену и обозначить это в рекламе. Например, 250 рублей или 4$.

Реклама вашего товара должна быть ориентирована на конечного потребителя, а не на перепродавцов. По цели приобретения вашего товара разделите  потенциальных покупателей на группы, например:

  • развлечение;
  • тренировка ума.

Реклама

Так вам легче будет продумывать рекламу и ориентироваться на рынки сбыта. Например, для развлекающейся части населения стоит организовать в магазинах игрушек демонстрацию работы данной продукции, устроить игры, конкурсы и т. д.

Для эрудитов же наиболее подходящим местом продажи ваших изделий могут стать книжные магазины.

Очень желательно также обзавестись сайтом, причем обязательно с форумом, где желающие смогут всласть обсуждать сложности и проблемы игр-головоломок, а вы будете в курсе всех положительных и отрицательных моментов работы вашей продукции.

Обязательно делайте ссылку на ваш сайт на каждой упаковке вашей продукции, используйте его в качестве рекламы.

Размер у всех ваших мини головоломок пусть будет примерно одинаковым, желательно карманного формата. Пусть ваши головоломки будут недорогими, компактными.

Их должно быть приятно держать в руках. Первые игры головоломки были выпущены небольшой партией в две тысячи штук и на их производство было затрачено менее трех тысяч долларов.

Взвесьте все «за» и «против», потребности рынка и свои потенциальные возможности, и действуйте. Удачи вам в решении еще одной головоломки!

С Алиэкспресс

Кстати, можно закупать уже готовую продукцию на Али и продавать её в своей стране, в той же России, под своим брендом. Больше всего можно сэкономить на таких закупках через кэшбэк EPN.

А если просто хотите перепродавать любые товары с Aliexpress.com и получать свой процент даже без первоначальных закупок и с минимумом риска, посмотрите на заработок в партнёрской программе Aliexpress.


Подпишитесь на обновления блога

Подпишитесь на обновления блога и в случае каких-либо изменений в методиках, я смогу Вам оперативно сообщить по e-mail...


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.